Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл от пкт, все слить, что набрал и дозы для второго курса сильные, деки 250 хватит за глазаДа планировал более менее длительный отдых потом. Если есть какие то совету по этому курсу и выходу на пкт после него было бы интересно узнать
Отличный курс, и турик там нахуй не нужен, лишний напряг для печени и вообще жкт. Ставь тесто с декой, тяжело и объёмно качайся, питайся в профицит и наберёшь настоящего мяса. Тесто и дека это лучший выбор чтоб стабильно прибавлять рабочие веса на протяжении всего курса, недель на десять.Думал суст 500 дека 400
Это минус. Что дека что суст выходят очень долго. Я бы изначально ставил вместо суста энку, с ней проще. После крайнего приёма деки до пкт надо пару месяцев ждать, как Ria написал, так что после десяти недель на деке продолжай ставить тесто с чем хочешь, хоть с тем же туриком. Когда говорят о выходе на коротких эфирах, имеют в виду синтетические аас, а не тесто. Короче я бы сделал так: десять недель энка + дека и потом ещё недель пять - шесть энка + коротыш или оралка на твой вкус.Вопрос после деки и суста сколько времени должно перед началом пкт пройти
Пкт начинают когда уровень теста упадёт до 15 - 20 нмоль или 5 нг примерно. Две - три недели от крайней инъекции энки можно начинать отслеживать уровень. Дозу кломида определяют по уровню эстро в этот момент. Если эстро выше рефа, то надо хавать 50мг в день, если ниже - то 25 мг в день.И пкт с каких дозировок кломида должно начинаться
С третьей недели курса начинай приём анастрозола, подбирай дозняк чтоб эстро был чуть выше рефа. Начинать можно с пол таблетки раз в два дня. Если при таком уровне эстро будет расти прол - просто принимай пол таблетки кабера один раз в неделю до конца курса деки или чуть дольше.Так же вопросы по каберголину в каких дозах начать принимать я понимаю что все индивидуально
Чтоб понять чего набрал. Так и надо, чтоб не питать иллюзий и набирать едой и качем, а не волшебной таблеткой. А по дозам ты сам знаешь что сейчас цифрам на этикетке веры еще меньше чем раньше)))А смысл от пкт, все слить, что набрал и дозы для второго курса сильные, деки 250 хватит за глаза
Я уж надеюсь на рабочую фарму, в по сути так 90% будет водная массаЧтоб понять чего набрал. Так и надо, чтоб не питать иллюзий и набирать едой и качем, а не волшебной таблеткой. А по дозам ты сам знаешь что сейчас цифрам на этикетке веры еще меньше чем раньше)))
По нынешним временам, если тесто нормальное будет и то хлебЯ уж надеюсь на рабочую фарму, в по сути так 90% будет водная масса
Бедные химики емаеПо нынешним временам, если тесто нормальное будет и то хлеб