Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
247
Между курсами делают мост. Пкт делают если более менее длительный отдых от курсов.

Lin1917

Новичок
Реакции
0
Да планировал более менее длительный отдых потом. Если есть какие то совету по этому курсу и выходу на пкт после него было бы интересно узнать

Лицосносимый

Местный
Реакции
11,642
Да планировал более менее длительный отдых потом. Если есть какие то совету по этому курсу и выходу на пкт после него было бы интересно узнать
А смысл от пкт, все слить, что набрал и дозы для второго курса сильные, деки 250 хватит за глаза

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Дэка вообще не тот препарат, который ставят, заведомо зная что будет пкт
Он фонить может пару месяцев после отмены.
То есть это после отмены пару месяцев либо на коротких( что тоже ничего хорошего ввиду пкт) либо длинный тестостерон

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Когда я делал пкт, после длительного курса, я отменил всё кроме теста на два месяца, потом отменил тесто энку и ждал подходящих цифр на анализе

Lin1917

Новичок
Реакции
0
Посоветуйте тогда как лучше сделать 2й Курс на 3-4 месяца. За три месяца прошлого курса тоже подустал. Принимал первые два месяца суст с туриком последний месяц пропик ну и ХГЧ. Это был первый курс не сказать что энергии больше появилось и мотивации, свой тест 30 до этого был на курсе 50 что до курса что после старался каждый день заниматься. На курсе отдышка появилась вес прибавился силовые тоже выросли. Ну и ближе к концу курса акне на плечах. Бывали дни когда лицо на утро отекало. В целом во время курса веса много набрал но сейчас большая его часть ушла. Что понравилось на курсе это обмен веществ как мне кажется улучшился и связки не болели.

Назад
Сверху Снизу