РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
C

Chantico

Что то я забыл отписаться тут) посылка от 23.03 , забрал 06.04 :) все четко! Фотка большая, сюда не загружает...

9b2fea65bdb3.jpg
, Поправил картинку, если что есть кнопка - вставить изображение, там можно через ссылку :)

C

Chantico

кстати кореш давил постоянно и пришлось в больницу ему идти))он весь покрылся ими)кровь переливали))какими то лампами облучали..лучше их не трогать.
ну раз на мосту такая фигня,значит надо постоянно курсить и все будет збс))
Turinadrol88, Их вообще вроде нельзя давить.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Ага. Ещё дружно может поверим в трибулус, что РЕАЛЬНО поднимает тесто)) {cat (41)}
Гомеопатия есть типа Тестис Композитум. Состав хер разберешь, но пацаны говорят работает)))

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Привет всем, почитал пару страниц вашей переписки и сам подумал на счет солярия. Улучшится ситуация с прыщами как я понимаю и стану более смуглым, так вот ходить более смуглым норм по ощущениям? Боюсь выглядеть как Данила из даешь молодежь:sad: (это наверное так же как и девчонки боятся перекачаться после первой тренировки) Трудно сформулировать, не хочется излишне за собой ухаживать :scratchonhead:

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Привет всем, почитал пару страниц вашей переписки и сам подумал на счет солярия. Улучшится ситуация с прыщами как я понимаю и стану более смуглым, так вот ходить более смуглым норм по ощущениям? Боюсь выглядеть как Данила из даешь молодежь:sad: (это наверное так же как и девчонки боятся перекачаться после первой тренировки) Трудно сформулировать, не хочется излишне за собой ухаживать :scratchonhead:
Приветствую. Сам иногда хожу в солярий, прищи действительно, как рукой снимает.
Смуглый? По мне нормал.

K@in

Выступающий
Реакции
762
Приветствую. Сам иногда хожу в солярий, прищи действительно, как рукой снимает.
Смуглый? По мне нормал.
Я в солярий ходил только перед стартом по бб, мне хватило двух раз, правда после первого сгорел к херам)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Судя по твоей коже(по фотке с бородой) з.ебешься ты до смуглости загорать,у тебя кожа бледная),твой кефирный оттенок не так просто превратить в какаво))

R

ROCKET

Судя по твоей коже(по фотке с бородой) з.ебешься ты до смуглости загорать,у тебя кожа бледная),твой кефирный оттенок не так просто превратить в какаво))

Мел поможет ему с этой задачей))
А так, если сушить прыщи, оттенка 2 получишь

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мел поможет ему с этой задачей))
А так, если сушить прыщи, оттенка 2 получишь
Так он же боится загореть,что скажут шо ты как гомосек в солярии ходишь,бывают такие колхозные шуточки,гораздо лучше же быть бледным и прыщавым,зато правильным пацаном))Я вообще не скажу что загорелый был после двух месяцев солярия,но бледнота ушла.Но я бля был готов каким угодно оттенком покрыться,лишь бы прыщи сошли)

R

ROCKET

Так он же боится загореть,что скажут шо ты как гомосек в солярии ходишь,бывают такие колхозные шуточки,гораздо лучше же быть бледным и прыщавым,зато правильным пацаном))Я вообще не скажу что загорелый был после двух месяцев солярия,но бледнота ушла.Но я бля был готов каким угодно оттенком покрыться,лишь бы прыщи сошли)

Есть такие умные люди. У меня на работе коллеги в основном все 45+ . У них в мою сторону постоянно приколы. Я на ту же чистку лица хожу иногда, чтобы всякое дерьмо не вылезало на лице. А после нее кожа пару дней заживает, там и начинают.... Свою тупую шарманку включать

R

ROCKET

Turinadrol88, а про тон кожи, мне наоборот оч нравится загар на теле, кошерно смотрится))) чтобы стать слишком темным это ещё с мелом надо постараться, дозировки хорошие лить, а без то....

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Есть такие умные люди. У меня на работе коллеги в основном все 45+ . У них в мою сторону постоянно приколы. Я на ту же чистку лица хожу иногда, чтобы всякое дерьмо не вылезало на лице. А после нее кожа пару дней заживает, там и начинают.... Свою тупую шарманку включать
Бля я помню со своей разошелся,пришлось разок идти в маникюр,ногти в хлам,все в заусенцах.а что делать?ходить со стремными руками и быть реальным поциком дворовым?да я ебал такую хуйню,нормальная баба на руки взглянет и ноги сделает сразу.А сам я не умею руки в порядок приводить.Но у нас некоторые еще застряли во временах сериала про сашу белого,а многие так вообще не въебаться блатные на язык,я таких сразу обрубаю и посылаю нахуй,и причем предьявить вроде должны за это,они же по понятиям спецы,только очко то не железное,пиздить языком это не в еблет выхватывать.Ебаный тупой колхоз.Такого отсталого быдла очень много в снг.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Turinadrol88, а про тон кожи, мне наоборот оч нравится загар на теле, кошерно смотрится))) чтобы стать слишком темным это ещё с мелом надо постараться, дозировки хорошие лить, а без то....
Это не по понятиям ты че,вот перегар бля и хyй за хyй через слово это признак успешности и брутальности.

R

ROCKET

Это не по понятиям ты че,вот перегар бля и хyй за хyй через слово это признак успешности и брутальности.
Аххаха. Жиза)) постоянно такие на смену заступают. И ещё потом бляяя давайте сквозняк еб#нем, а то вдруг спалят... В 45 свои выглядят на 55+ из за алкашки постоянной

Назад
Сверху Снизу