РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Я так сразу видел инфу про изменение сроков отправки:scratchonhead: с моей посылкой пока все в рамках, правда я с чата это знал и с форума, на сайте даже не смотрел инфу:scratchonhead: Посылки судя по постам приходят людям

C

Chantico

Че ты несешь? Какой нахрен дил не причем у тебя?
Не причем потому, что зная, что нету товара в рф и его не завезти продолжает принимать заказы?
Там реально уже тысячи набежало. Долбоебы до сих пор просят подарки в заказы.
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.

Я наверное много прошу, да?

C

Chantico

Я за это уже говорил,что не информируют покупателей.Полторы тысячи заказов и это только после моего,еще до моего по любому были.А на сайте висит-до трех недель ожидание)и кэш течет в одну сторону,без отправок.Если умножить средний чек на полторы тысячи, то уже как то не смешно становится.По самым скромным расчетом более пяти миллионов чистой прибыли,без вложений.а по нескромным 8-10 лямов.Забирай.да открывай новый магазин.
Turinadrol88, Не сработает бро, люди всё меньше и меньше доверяют новым магазинам.

K@in

Выступающий
Реакции
762
Если какие то проблемы Брига всегда идет на сторону покупателя, так что даже если кто оплатил и еще нет отправки отпишите дилу, он вернет деньги. А кто виноват, что закрыли все границы??? Может сегодня можно было свободно провести, а завтра нет... Это не конфеты.

semtilov

Участник
Реакции
75
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.

Я наверное много прошу, да?
Ок. Не вопрос.
Если какие то проблемы Брига всегда идет на сторону покупателя, так что даже если кто оплатил и еще нет отправки отпишите дилу, он вернет деньги. А кто виноват, что закрыли все границы??? Может сегодня можно было свободно провести, а завтра нет... Это не конфеты.
Вернешь деньги пацанам за сделанные заказы?

polyn

Новичок
Реакции
5
Заказ оплатили 27 марта, никакой информации по нему нет, статус "Поставлен на отправку" не меняется, где концы искать - непонятно. Всё, магазин накрылся, ждать бесполезно?

polyn

Новичок
Реакции
5
Кто-нибудь знает - остались еще магазины, где НА САМОМ ДЕЛЕ можно сделать заказ и получить посылку, а не просто отправить деньги в "никуда""? За последние полгода мы уже второй раз так попадаем - деньги отправил, дилер пропал (хотя на момент заказа был проверенный и из Белого списка)..

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Кто-нибудь знает - остались еще магазины, где НА САМОМ ДЕЛЕ можно сделать заказ и получить посылку, а не просто отправить деньги в "никуда""? За последние полгода мы уже второй раз так попадаем - деньги отправил, дилер пропал (хотя на момент заказа был проверенный и из Белого списка)..

В ЛС.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Народ, вы как будто в другой вселенной живёте. Все страны в изоляции и ничего не работает, а именно магазины с фармой каким-то чудесным образом самостоятельно без почты и прочего могут отправлять заказы. И у меня висит заказ и не первую неделю, вопросы по отправке решаются, не всё так просто. Проявите терпение.

polyn

Новичок
Реакции
5
Дело не в сроках, а в отсутствии внятной информации со стороны дилера. В чем проблема - регулярно появляться на форуме и писать ответы, если люди волнуются? Нет даже этого. Буквально в декабре был такой печальный опыт. Сначала тебе не отвечают внятно на тему "Где заказ?" (или отвечают, но туманно - типа разберемся, вопрос решается и т.д.), потом дилер пропадает с форума, а оставшиеся на форуме участники друг друга подбадривают - мол, проверенный же дилер, да всё будет в порядке, надо просто подождать и проявить терпение, и кто-то один даже выкладывает инфу - мол, вот, получил посылку. Потом становится ясно, что ничего не будет - ни посылки, ни денег. А дилер перемешается в черный список.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Дело не в сроках, а в отсутствии внятной информации со стороны дилера. В чем проблема - регулярно появляться на форуме и писать ответы, если люди волнуются? Нет даже этого. Буквально в декабре был такой печальный опыт. Сначала тебе не отвечают внятно на тему "Где заказ?" (или отвечают, но туманно - типа разберемся, вопрос решается и т.д.), потом дилер пропадает с форума, а оставшиеся на форуме участники друг друга подбадривают - мол, проверенный же дилер, да всё будет в порядке, надо просто подождать и проявить терпение, и кто-то один даже выкладывает инфу - мол, вот, получил посылку. Потом становится ясно, что ничего не будет - ни посылки, ни денег. А дилер перемешается в черный список.
Я это уже озвучивал,в более мягкой форме.Я уже морально готов услышать про то как товар приняли по дороге,всем спасибо все свободны))Единственное что магазин года,золотой продавец и т.д. дает надежду что все таки отправки будут)только я слабо себе представляю как и в какие сроки все это отправится.Я писал в личку продавцу как дела с отправками,перед заказом,он проигнорил.Ну я повелся на объявление на сайте,что все збс типо,все наладили,а по факту товара и не было,я бы лучше в другом магазине покупку сделал.Так мало того я и заказ сделал из-за недостачи в прошлом заказе))чтоб доложили))

Последнее редактирование:

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Приветствую Всех.
Ситуация нынче довольно сложная.
Сегодня разговаривал с Бригадиром:
Все заказы в работе. Все отправляются. Да, чуть дольше. Свои сложности с доставкой.

K@in

Выступающий
Реакции
762
Приветствую Всех.
Ситуация нынче довольно сложная.
Сегодня разговаривал с Бригадиром:
Все заказы в работе. Все отправляются. Да, чуть дольше. Свои сложности с доставкой.
Отличная новость!

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Привет всем, что то хотел спросить но забыл, посмотрев на свою аватарку, почему она так сшакалилась? :scratchonhead::scratchonhead:Или и была такой:scratchonhead:
Сайт посвежел, оч приятно глазу, красава:iamsohappy:

C

Chantico

Привет всем, что то хотел спросить но забыл, посмотрев на свою аватарку, почему она так сшакалилась? :scratchonhead::scratchonhead:Или и была такой:scratchonhead:
Сайт посвежел, оч приятно глазу, красава:iamsohappy:
Привет, хорошая фраза {cat (41)} наверное была...Хотя могу ошибаться, попробуй залить её снова :)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274
Парни привет, никакой туманности нет. Вся логисттика что стоилась и отттачивалась годами пошла на смарку. У меня объемы -это не коробку кнвет переслать, На это надо 2-3-4 недели чтобы понимать что все работает хорошо. Просто нужно подождать немного и все выйдет своим адресатам. Не вы в этом всем виноваты.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Парни привет, никакой туманности нет. Вся логисттика что стоилась и отттачивалась годами пошла на смарку. У меня объемы -это не коробку кнвет переслать, На это надо 2-3-4 недели чтобы понимать что все работает хорошо. Просто нужно подождать немного и все выйдет своим адресатам. Не вы в этом всем виноваты.
Привет,ты бы заходил почаще)сэкономил бы много нервных клеток людям)

R

ROCKET

Я так сразу видел инфу про изменение сроков отправки:scratchonhead: с моей посылкой пока все в рамках, правда я с чата это знал и с форума, на сайте даже не смотрел инфу:scratchonhead: Посылки судя по постам приходят людям

Ток не все везде сидят... Поэтому такие вопросы возникают

Назад
Сверху Снизу