РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Нет фантазии с авой:scratchonhead::scratchonhead: Привет всем народ, захотел качаться как всегда под вечер, хз чо с инвентарем делать, цены я е*ал

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Аааа!!! Памагити!!! :carrey2:

Соглашусь с Ксюха , некоторые видимо реально считают, что в другой галактике живут и человек каждому из "тысяч" (кто-то там считал видимо) должен отписаться. Серьезно?))) я бы предпочел, чтоб дил работу делал, вместо объяснений каждому ноющему. Я блэт до почты 2 квартала иду оглядываюсь, чтоб меня патруль не тормознул, а люди сдв вам умудряются отправлять нихрена не по 2 таблетки. И напрашивается вывод, что либо кому-то внимания не хватает, либо у этого же кого-то не обнадеживающий диагноз (Turinadrol88 тебя не имею ввиду :) ).

Я не встаю на защиту, просто некоторые смотрят на ситуацию как-то однобоко и понос этот разводят, а мозг свой включить ни единой попытки не наблюдается, но при этом все такие умники и недовольные критики.

Прошу прощения за негатив, старался выражаться помягче) ничего личного, без обид

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736

Соглашусь с Ксюха , некоторые видимо реально считают, что в другой галактике живут и человек каждому из "тысяч" (кто-то там считал видимо) должен отписаться. Серьезно?))) я бы предпочел, чтоб дил работу делал, вместо объяснений каждому ноющему. Я блэт до почты 2 квартала иду оглядываюсь, чтоб меня патруль не тормознул, а люди сдв вам умудряются отправлять нихрена не по 2 таблетки. И напрашивается вывод, что либо кому-то внимания не хватает, либо у этого же кого-то не обнадеживающий диагноз (Turinadrol88 тебя не имею ввиду :) ).

Я не встаю на защиту, просто некоторые смотрят на ситуацию как-то однобоко и понос этот разводят, а мозг свой включить ни единой попытки не наблюдается, но при этом все такие умники и недовольные критики.

Прошу прощения за негатив, старался выражаться помягче) ничего личного, без обид
Помню с почты шел, еще что то спросил у полицейского :scratchonhead::scratchonhead::scratchonhead:

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Помню с почты шел, еще что то спросил у полицейского :scratchonhead::scratchonhead::scratchonhead:
Ну, у нас не строго по пропускам передвижение для пешеходов, но около того. На тачке строго пропуск или документ, что ты едешь к месту регистрации или собственности (типа на дачу если собрался).

K@in

Выступающий
Реакции
762
Ну, у нас не строго по пропускам передвижение для пешеходов, но около того. На тачке строго пропуск или документ, что ты едешь к месту регистрации или собственности (типа на дачу если собрался).
У нас пока ничего такого, но думаю это временно.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
У нас пока ничего такого, но думаю это временно.
Нашего губера назначили министром, вместо него поставили ИО, с одной стороны есть мнение, что он переигрывает)) с другой стороны смотрю сюжеты из США, где до последнего толком никаких ограничений не вводили и можно было спокойно выйти на ту же пробежку. И вот хрен знает. По факту все мы видим действия, а причины... Верить или нет дело каждого, правда врядли вскроется даже в ближайшее лет 50, если сейчас врут.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Кароч накупил воды 40 л, 8 по 5, третий раз идти впадлу было. Шраги 1 рука по 25 повторений с этим весом, я больше ума не приложу чем можно нагрузить трапеции. На авито есть ущербные гантели примерно с таким весом, стоят как золото. Так что до конца карантина придется перебиться этим, трапеции отлично чувствуются, устал и залип в браузере. Так что друзья, если у вас в наличии только хлеб и метан, можете воспользоваться таким способом, выглядит крайне у*ебищно, окружающие абсолютно точно посчитают вас поехавшим. Мое окружение давно в курсе, так что у меня иммунитет. Ставь сердечко если сегодня дышал, репост если используешь бутылки немного для другого :iamsohappy::iamsohappy::iamsohappy::iamsohappy:

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Кароч накупил воды 40 л, 8 по 5, третий раз идти впадлу было. Шраги 1 рука по 25 повторений с этим весом, я больше ума не приложу чем можно нагрузить трапеции. На авито есть ущербные гантели примерно с таким весом, стоят как золото. Так что до конца карантина придется перебиться этим, трапеции отлично чувствуются, устал и залип в браузере. Так что друзья, если у вас в наличии только хлеб и метан, можете воспользоваться таким способом, выглядит крайне у*ебищно, окружающие абсолютно точно посчитают вас поехавшим. Мое окружение давно в курсе, так что у меня иммунитет. Ставь сердечко если сегодня дышал, репост если используешь бутылки немного для другого :iamsohappy::iamsohappy::iamsohappy::iamsohappy:
У меня из всего инвентаря табуретка около 40см высота для зашагиваний и ноги ставить для отжиманий, стена для отжиманий вниз головой и бутылка 19л. Все остальное со своим весом. Еще думаю попробовать подтягивания со шваброй на спинках стульев)))) в общем-то неплохо, для 250 теста фуллбоди в таком режиме вполне себе, учитывая, что большую часть времени провожу лежа и сидя

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
У меня из всего инвентаря табуретка около 40см высота для зашагиваний и ноги ставить для отжиманий, стена для отжиманий вниз головой и бутылка 19л. Все остальное со своим весом. Еще думаю попробовать подтягивания со шваброй на спинках стульев)))) в общем-то неплохо, для 250 теста фуллбоди в таком режиме вполне себе, учитывая, что большую часть времени провожу лежа и сидя
Норм подошел к вопросу)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Не согласен.Моя претензия заключалась в том ,что отправок нет в указанные сроки, продленные в карантин, и при этом дил молчит,а если и отвечает где то,то крайне размыто.И кстати на сайти до сих- пор указано ожидание до трех недель,что заведомо является ложной информацией.Может я к примеру через три недели на вахту еду на два месяца,и кто посылку в таком случае забирать будет и кто виноват?

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Не согласен.Моя претензия заключалась в том ,что отправок нет в указанные сроки, продленные в карантин, и при этом дил молчит,а если и отвечает где то,то крайне размыто.И кстати на сайти до сих- пор указано ожидание до трех недель,что заведомо является ложной информацией.Может я к примеру через три недели на вахту еду на два месяца,и кто посылку в таком случае забирать будет и кто виноват?
Мы друг друга не услышали, к сожалению

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Соглашусь с Ксюха , некоторые видимо реально считают, что в другой галактике живут и человек каждому из "тысяч" (кто-то там считал видимо) должен отписаться. Серьезно?))) я бы предпочел, чтоб дил работу делал, вместо объяснений каждому ноющему.
Ни работы,ни объяснений в итоге)Вот о чем я.Отписываться всем не надо,надо просто давать актуальную информацию по отправкам,может кого то не устраивают сроки.

R

ROCKET

Нет фантазии с авой:scratchonhead::scratchonhead: Привет всем народ, захотел качаться как всегда под вечер, хз чо с инвентарем делать, цены я е*ал

У меня так ваще ава стоит с времён , когда рубился в доту, и была команда и тп и тд)))

Пофиг, пусть будет)

Зы. Эт на гугл аккаунте стоит, сам не выставлял)

R

ROCKET

Много мяса уже слил?)

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Да харошь! Какая вахта! Не кто не куда не едет
А если по существу, то с такой обстановкой, скоро совсем ничего не приобретем и ты будешь рад что успел кровать последнее, хоть и пришлось подождать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А если по существу, то с такой обстановкой, скоро совсем ничего не приобретем и ты будешь рад что успел кровать последнее, хоть и пришлось подождать.
Да хорош!))карантин не будет вечным это раз,во вторых и с повышением цены люди берут,как показывает практика.Вахту я привел для примера.
В-третьих не откажусь от возврата денег,несмотря на твои заверения про урвать последнее.Рви на здоровье,тебе больше достанется.))
Я бы уже давно в другом магазине все получил,а тут я должен радоваться что меня приняли в касту ждунов.
На форуме есть специализированный магазин,для тех кто любит долго ждать)

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
То бишь мне надо радоваться что сделал заказ в магазине,где нет товара и неизвестно когда он придет?когда есть магазины где товар в наличии имеется.При этом магазин не информирует об этом и заказы продолжают оплачиваться.
Вообще не знаю как же я Санёк5 жил и тренировался без этого магазина и Бичс 10 лет, и ни разу с подобным не сталкивался.
Я уже по утру в ахуе с твоего комента.За пачку данабола что ли отрабатываете,я хз короче, ибо логика даже для тупого кочки слишком странная.

Назад
Сверху Снизу