РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Значит и мой заказ от 27го скоро приедет :biggrin: Вот по статистике посмотрел, очередь продвигается, пару дней назад приехали заказы от 20го числа, сейчас приехал от 23 или 24го

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Значит и мой заказ от 27го скоро приедет :biggrin: Вот по статистике посмотрел, очередь продвигается, пару дней назад приехали заказы от 20го числа, сейчас приехал от 23 или 24го
Тоже заказ жду от 28.03, думаю через недельку точно будет. В любом случае торопиться некуда, хоть через месяц :D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Тоже заказ жду от 28.03, думаю через недельку точно будет. В любом случае торопиться некуда, хоть через месяц :D
Я например не такой терпеливый)Больше двух недель не люблю ждать.Во первых это не конфеты,хочется забрать поскорее и не параноить,во вторых когда не знаешь когда отправят и постоянно какие то отсрочки отправления это раздражает.Особенно когда пишут одни сроки отправки,а по факту вдвое втрое больше ждешь,хули деньги то твои уже переведены и нервничаешь из-за этого.Для многих сервис важнее чем цена,проще на 5-10% больше заплатить, но чтоб как по часам все было))

R

ROCKET

Я например не такой терпеливый)Больше двух недель не люблю ждать.Во первых это не конфеты,хочется забрать поскорее и не параноить,во вторых когда не знаешь когда отправят и постоянно какие то отсрочки отправления это раздражает.Особенно когда пишут одни сроки отправки,а по факту вдвое втрое больше ждешь,хули деньги то твои уже переведены и нервничаешь из-за этого.Для многих сервис важнее чем цена,проще на 5-10% больше заплатить, но чтоб как по часам все было))

Сроки отправления от 12-14 дней связи ситуацией в стране, было написано на сайте до того как поменяли , что отправки с снг.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Сроки отправления от 12-14 дней связи ситуацией в стране, было написано на сайте до того как поменяли , что отправки с снг.
Дело в том что там постоянно изменения были в объявлениях.Я например когда заказывал не было ничего такого,потом появилось объявление,в итоге прождал,ну ок.ладно.у меня не все пришло,за это пополнили баланс,ну ок, спрашиваю как с отправками-тишина,объявлений нет на сайте,заказываю еще один заказ чтоб то что не доложили прислали,ну и соответственно уже по подорожавшим ценам,чего я не хотел делать в принципе,и с переплатой из за доставки еще одной.Пошел тик так до трек кода и опять объявление новое.И опять как ждун сижу третью неделю.Все это мелочи,но просто Лучок уже три недели трек код не видит и песни все хорошо прекрасная Маркиза, как то слегка цинично смотрятся))Я уже просто хочу забрать все и отвязаться от этого всего.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Turinadrol88, поэтому, кого не устраивает сей факт. Его ж не заставляют покупать)
Ну если по чесноку, то когда я брал я читал условия доставки.Так что меня устраивало то что указано,а не то что по факту выходит.Второй заказ я бы не делал если бы все доложили,или доотправку сделали бы мне недостающего,а не на счет кинули деньги,то есть принудив меня к повторному заказу.
Заметь я не ныл тут по этому поводу,пока Трактор Ден не спел песнь про все хорошо))тут уже решил вставить три копейки ради объективности,раз никто не информирует нормально по отправкам и объявления меняются по три раза на день.

R

ROCKET

Ну если по чесноку, то когда я брал я читал условия доставки.Так что меня устраивало то что указано,а не то что по факту выходит.Второй заказ я бы не делал если бы все доложили,или доотправку сделали бы мне недостающего,а не на счет кинули деньги,то есть принудив меня к повторному заказу.
Заметь я не ныл тут по этому поводу,пока Трактор Ден не спел песнь про все хорошо))тут уже решил вставить три копейки ради объективности,раз никто не информирует нормально по отправкам и объявления меняются по три раза на день.

Это я конечно все понимаю, и тоже люблю когда заказ ко мне приходит быстро. И то, что надо по факту отражать ситуацию, чтобы покупатели были готовы и знали, на что идут.
Посылка до меня обычно около 2х недель всегда идёт. (От момента оплаты до получения)
И сейчас, в принципе тот же срок вышел. Поэтому я тоже мог написать, что все хорошо)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это я конечно все понимаю, и тоже люблю когда заказ ко мне приходит быстро. И то, что надо по факту отражать ситуацию, чтобы покупатели были готовы и знали, на что идут.
Посылка до меня обычно около 2х недель всегда идёт. (От момента оплаты до получения)
И сейчас, в принципе тот же срок вышел. Поэтому я тоже мог написать, что все хорошо)
Всякое бывает,но покупатель примерно рассчитывает сроки ожидания и если что то идет не так, то он обычно огорчается по этому поводу,как ни странно))Чем чаще он огорчается,тем меньше он любит магазин,все логично и просто))у покупателя тоже не печатный станок и проблемы у него тоже бывают разного плана,а если у продавца проблемы и при этом недостаточно информирует клиентов,то появляется недоверие,а у многих так и паника вовсе начинается.

R

ROCKET

Всякое бывает,но покупатель примерно рассчитывает сроки ожидания и если что то идет не так, то он обычно огорчается по этому поводу,как ни странно))Чем чаще он огорчается,тем меньше он любит магазин,все логично и просто))у покупателя тоже не печатный станок и проблемы у него тоже бывают разного плана,а если у продавца проблемы и при этом недостаточно информирует клиентов,то появляется недоверие,а у многих так и паника вовсе начинается.

Верно. Но я не был по ту сторону баррикады. И какие могут быть проблемы у дилов в данный период времени.... Можно тоже понимающе относится, не конфетки ж продают) много всего может навалиться...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Верно. Но я не был по ту сторону баррикады. И какие могут быть проблемы у дилов в данный период времени.... Можно тоже понимающе относится, не конфетки ж продают) много всего может навалиться...
Тут главное держать людей в курсе и не допускать паники в народных массах))Брига с той субботы сюда не заглядывал,быть может отписался бы и Лучок расслабился))а вместе с ним другие пользователи и читающие форум.Не мне его учить,это всего лишь мнение клиента,которое скорее всего совпадает с мнением большинства других покупателей.У страха ,как говорится, глаза велики))и многие уже видят Бригу где нибудь в аргентине с клиентским баблом)))

R

ROCKET

Тут главное держать людей в курсе и не допускать паники в народных массах))Брига с той субботы сюда не заглядывал,быть может отписался бы и Лучок расслабился))а вместе с ним другие пользователи и читающие форум.Не мне его учить,это всего лишь мнение клиента,которое скорее всего совпадает с мнением большинства других покупателей.У страха ,как говорится, глаза велики))и многие уже видят Бригу где нибудь в аргентине с клиентским баблом)))

Так бичс был в ддосе около 3х дней)
А тут ещё в личку задают вопросы на форуме. Хотя в ветке много данных для связи)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так бичс был в ддосе около 3х дней)
А тут ещё в личку задают вопросы на форуме. Хотя в ветке много данных для связи)
Ну телеграмом я не пользуюсь,не хватало еще номер свой светить на весь белый свет.Только что скан паспорта еще осталось к заказу прикреплять))
Объявления на сайте меняются,а информативности с них ноль.По этим обьявлениям все должно уже было дома быть,по тем срокам что там писали))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну телеграмом я не пользуюсь,не хватало еще номер свой светить на весь белый свет.Только что скан паспорта еще осталось к заказу прикреплять))
Объявления на сайте меняются,а информативности с них ноль.По этим обьявлениям все должно уже было дома быть,по тем срокам что там писали))
В телеге есть настройки приавтности, чтоб не светился номер никому{cat (31)}

R

ROCKET

Да кому мы нужны?) Берём пачку метана с РФ по РФ)))

Назад
Сверху Снизу