РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Чтобы сильно не на грузить печень, курс на 12-14 недель, окси никогда не использовал, вот и хочу попробовать и узнать токсичность в сравнении с метаном в равной дозировке

R

ROCKET

Чтобы сильно не на грузить печень, курс на 12-14 недель, окси никогда не использовал, вот и хочу попробовать и узнать токсичность в сравнении с метаном в равной дозировке

Таблетки так долго не используют. Я дольше 6 недель не ел окси. У меня ферменты печени начинают превышать 3 рефа

R

ROCKET

Попробуй жидкий метан. Годная тема

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Кто юзал метан и станазу от Спектрум, купленную здесь,как они?

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Ну и как заказывать теперь?? Почты наверное тоже работать не будут пока до 30 апреля, а курьерская доставка с почты думаю не везде

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну и как заказывать теперь?? Почты наверное тоже работать не будут пока до 30 апреля, а курьерская доставка с почты думаю не везде
Да работает почта.просто не все дни.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Тоже надо как то точки чередовать но уже нет живого места :sad::sad:
1 Только что со спортплощадки, брусья и гребля, греблю делал одной рукой и вообще нагрузки не чувствовал, но в конце таки забились широчайшие. Чувствуется что не лучшие силовые но не сказать что особо слил, все таки давно не тренил. А вот с трапециями я не знаю что придумать, работал даже 1 рукой минимум 70кг после перерывов, что думаете на счет трапеций? Если не трудно напишите ваши основные упражнения в такое нелегкое время, после отжиманий на возвышенностях грудь болит как правило на утро, это хорошо
2 Стал жрать много красного перца с едой, упаковки красной цены хватает примерно на день, на 3-4 приема пищи, добавляю в "доширак".
Такое ощущение что я ем не что то с перцем а перец с чем то. скоро буду просто жрать его из пачки. Еще с деревни забирал сушеные домашние перчики. они там прям на окнах растут и довольно острые, вкус немного другой но по остроте примерно так же
3 Прошел все части дишоред, серия очень годная и интересная, требования джифорс гтикс 660 4 хороших ядра и 6гб озу для второй части и дополнения на этом же движке:good2::good::good2:
Всем добра и крепкого иммунитета:bye2:

K@in

Выступающий
Реакции
762
Я если в одно место все время буду бить, тогда так же, фиг проткнешь. Обычно 4 точки чередую и нормально
Да я меняю места, но пару недель и усе как камень) Приходиться тогда переходить на широчайшие, неприятно конечно...

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Бригадир, на другом ресурсе у тебя объявление что доставка с сегодняшнего дня с СНГ. Заказы сделанные в апреле до 7 апреля высылаться будут с РФ?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бригадир, на другом ресурсе у тебя объявление что доставка с сегодняшнего дня с СНГ. Заказы сделанные в апреле до 7 апреля высылаться будут с РФ?
Вроде как с РФ должны быть отправки заказов,но на всякий случай черкани себе в телефон номер хорошего авокадо))

ЛУЧОК

Участник
Реакции
46
не знаю кто и откуда будет отправлять, трека от Бригадира не могу добиться заказ от 20 марта

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Только что обратил внимание, в названии сайта написано "сидим.дома":biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху Снизу