Вопрос Масляные шишки

ОЛЕГ71

Местный
LV
0

Реакции
291
Баллы
760
Всегда грею стек перед инъекцией, сколько градусов не знаю,но в руке ощущение тепла. Ни болей,ни шишек нет. Иногда побаливает, если поторопился и впоролся маслом комнатной температуры, если хорошо нагреть болей нет. 90 процентов инъекций в бёдра. Единственный раз когда ничего не помогало, это суст+трен э+маст э от эрго лет 5-6 назад . Вроде и грел и пробовал разные места для инъекций, не знаю какой препарат из стека мне не зашёл,но эрго больше не беру. Скоро буду пробовать суст и тритрен от AXIO, посмотрю,что за зверь такой.

ОЛЕГ71

Местный
LV
0

Реакции
291
Баллы
760

DRON

Выступающий
LV
1

Реакции
3,538
Баллы
1,145
Награды
5
Всем привет! Парни, есть ещё какие нибудь способы борьбы с шишкообразованием? Шишак мощный, боль адская, в больницу идти ваще не вариант, но как бы резать не пришлось...
Салют!!!
А давно шишкообразование? Если полегче не станет, иди к врачу ( это прям совет), пусть хирург посмотрит и скажет что делать. Это может инфильтрат и он долго, но рассасётся с помощью компрессов что тебе посоветовали ( и антибиотиков). Но возможно сформировался абсцесс, тогда только вскрывать. Если красная и горячая по любэ к врачу.

Vladimir

Завсегдатай
LV
0

Реакции
413
Баллы
790
Салют!!!
А давно шишкообразование? Если полегче не станет, иди к врачу ( это прям совет), пусть хирург посмотрит и скажет что делать. Это может инфильтрат и он долго, но рассасётся с помощью компрессов что тебе посоветовали ( и антибиотиков). Но возможно сформировался абсцесс, тогда только вскрывать. Если красная и горячая по любэ к врачу.
Привет! Да, сейчас компрессы и гепаринку повтираю, если улучшений не будет, то придется сдаваться в больничку.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
LV
1

Реакции
5,352
Баллы
1,410
Награды
6
Салют!!!
Либо самому :acute:сам себе делал не раз, и другим помогал не но если там прям канешно не пару тройку очагов, но тут надо и смелости чуток, тк берём иглу потолще и прям в это место где шишка вставляем и начинаем качать если всё чётка попал то пойдёт гной кровь и тп массы и потом туда же не помню точно как если надо гляну куб или 2 куба цефтриаксона и так 2 - 3 дня, но обычно, если попал в сам очаг и вытянул дерьмо то температура сразу падает а при абсцесе она будет, да и при инфильтрате тоже, при инфильтрате частенько этот метод используется в больницах

DRON

Выступающий
LV
1

Реакции
3,538
Баллы
1,145
Награды
5
Либо самому :acute:сам себе делал не раз, и другим помогал не но если там прям канешно не пару тройку очагов, но тут надо и смелости чуток, тк берём иглу потолще и прям в это место где шишка вставляем и начинаем качать если всё чётка попал то пойдёт гной кровь и тп массы и потом туда же не помню точно как если надо гляну куб или 2 куба цефтриаксона и так 2 - 3 дня, но обычно, если попал в сам очаг и вытянул дерьмо то температура сразу падает а при абсцесе она будет, да и при инфильтрате тоже, при инфильтрате частенько этот метод используется в больницах
Мне инфильтрат резали и абсцесс вскрывали и дренаж ставили и потом прокалывал цефтриаксон

Никита1905

Новичок
LV
0

Реакции
1
Баллы
700
Всех приветствую!Читаю,и вижу про цефтриаксон написали и сразу вспомнил случай который произошёл со мной года 3-4 назад.Поставил я тогда тритрен zphc,и все что люди описали температура покраснение боль,плюс ещё пульсировало место инъекции.находился я тогда в деревне а время было вечер уже точнее к ночи,заснуть и подождать до утра было нереально от мыслей что абсцесс,а если ещё и лопнет то вообще..
Вспомнил я тогда что в армии очень хорошо помогало при лечении панариция и прочих гнойников помимо левомиколи и йода,про цефтриаксон
В общем так как делать мне что то было нужно,капустные листы уже врятли чем то бы помогли,я набрал 2гр цефтриаксона развёл на новокаине 10мл ввёл прямо вместо где был предполагаем абсцесс,делать я так конечно никому не советую,но новокаин снял боль,и я уснул,на утро воспаление спало температуры не было,только не много тянуло,а через пару дней все прошло
Вот так,в стрессовой для меня ситуации я решил проблему,опять же повторюсь делать так не советую и на правду не претендую

СтероидМэн

Завсегдатай
LV
0

Реакции
339
Баллы
360
Желательно тампончик закрепить ещё пакетом для более эффективного эффекта
Подтверждаю, только брал в порошке и растворял в теплой воде. Затем мочим ватный диск, его на пленку и сверху скотчек крепим и спать. Утром дискомфорта нет, но конечно ставить в это же место не стоит пару недель.
IMG4635607.jpeg

Gromoff

Support
LV
0

Реакции
107
Баллы
340
Подтверждаю, только брал в порошке и растворял в теплой воде. Затем мочим ватный диск, его на пленку и сверху скотчек крепим и спать. Утром дискомфорта нет, но конечно ставить в это же место не стоит пару недель.
Посмотреть вложение 62961
Гепариновую мазь пробовал мазать в месте шишки от инъекции ?

• Нравится
Реакции: DRON

Баварец

Местный
LV
0

Реакции
44
Баллы
45
А я с утра кофе завариваю и баян на крышку чайника хоп на пару минут. Масло как вода,заходит отлично.
Не дало результатов, пару раз так сделал, и все равно ничего не изменилось. Скорее всего привыкнуть организм к препарату должен.

Константин Ф.

Проверенный
LV
1

Реакции
9,366
Баллы
2,030
Награды
4

Хутор Казак

Местный
LV
0

Реакции
717
Баллы
390
Награды
1

Rehub

Проверенный
Деловой
LV
0

Реакции
816
Баллы
280
Награды
1
Не дало результатов, пару раз так сделал, и все равно ничего не изменилось
По большим мышцам попробуй бить - бедра, ягодичные. По небольшим действительно длительное привыкание может быть, может крови меньше или мяса хз.

Баварец

Местный
LV
0

Реакции
44
Баллы
45

Константин Ф.

Проверенный
LV
1

Реакции
9,366
Баллы
2,030
Награды
4
Может быть, мой организм просто капризный. Попробую, конечно, еще несколько раз, посмотрим, что будет. Костя, держи ответную пятюню.
Ну, по моему скромному опыту, если не заходит сразу - то не заходит и потом. Конечно, надо убедиться что дело не в криво поставленной инъекции. Но обычно... Начинаешь бадяжить с чем - нибудь, или делить на стопитсот частей. Мази-хуязи, компресы-хуесы. Жаба оно конечно такая тяжёлая штука, но и здоровье одно. Бывало ставил и мучался, бывало вкидывал нахуй. Но, вот адаптации не замечал ни разу.

GSA1974

Проверенный
LV
0

Реакции
819
Баллы
845
Награды
1
Адаптация имеет место быть. Ни когда не имел дело с жопаразрывными препами.
Но бывает переходишь с одного производителя на другого и: припухлости в местах инъекции, лёгкий подъём температуры и т.д. Терпимо скажем так. Через какое то время всё сходит на нет и препы залетают на ура.

Mort

Участник
LV
0

Реакции
13
Баллы
23
Всех приветствую!Читаю,и вижу про цефтриаксон написали и сразу вспомнил случай который произошёл со мной года 3-4 назад.Поставил я тогда тритрен zphc,и все что люди описали температура покраснение боль,плюс ещё пульсировало место инъекции.находился я тогда в деревне а время было вечер уже точнее к ночи,заснуть и подождать до утра было нереально от мыслей что абсцесс,а если ещё и лопнет то вообще..
Вспомнил я тогда что в армии очень хорошо помогало при лечении панариция и прочих гнойников помимо левомиколи и йода,про цефтриаксон
В общем так как делать мне что то было нужно,капустные листы уже врятли чем то бы помогли,я набрал 2гр цефтриаксона развёл на новокаине 10мл ввёл прямо вместо где был предполагаем абсцесс,делать я так конечно никому не советую,но новокаин снял боль,и я уснул,на утро воспаление спало температуры не было,только не много тянуло,а через пару дней все прошло
Вот так,в стрессовой для меня ситуации я решил проблему,опять же повторюсь делать так не советую и на правду не претендую
мне антибиотики не помогли , пришлось вскрывать под общим наркозом .

3,598Темы
331,547Сообщения
17,817Пользователи
Ахмед34Новый пользователь
Сверху