РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,277

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
Б

Багир

с весами не борщи. на Стане многих прет, но на этом драйве и порвать себе можно чего-нибудь.
Не знаю , как там у качков , у меня не было явной прогрессии от стана. Любопытно было бы посмотреть на человека , который прогрессировал в силовых , как Боженька :scratchonhead:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Как в корзину накидать товара так чтобы получить максимальную скидку?
Пробовал по разному, так и не понял от чего зависит варьер скидки на каждый второй товар. Он прыгал от 1700 до 600. Подскажите.
Всего например 4 позиции по несколько пачек.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,277
Как в корзину накидать товара так чтобы получить максимальную скидку?
Пробовал по разному, так и не понял от чего зависит варьер скидки на каждый второй товар. Он прыгал от 1700 до 600. Подскажите.
Всего например 4 позиции по несколько пачек.
Кладешь 6 тритренов по 4200 и получаешь на 3 тритрена скидку - 40%!
4200*3=12600-40%=7560

Скидка, как раньше была в Адидасе, я ничего не придумал)

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
с весами не борщи. на Стане многих прет, но на этом драйве и порвать себе можно чего-нибудь.
На 8 повторов пока работаю, жрал много и суставы не ныли, с осторожностью работаем :good:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Не знаю , как там у качков , у меня не было явной прогрессии от стана. Любопытно было бы посмотреть на человека , который прогрессировал в силовых , как Боженька :scratchonhead:
Тут трудно сказать что прибавишь прям много с него к силовым, но всегда что то прибавляется:scratchonhead: И когда начинаешь юзать, эффект замечаешь сразу. Пропадают те ситуации когда на прошлой тренировке сделал больше чем на сегодняшней. В прошлый раз юзал ее + трен, силовые резко подскочили, даже в тех упражнениях, которые вообще не делал, по итогу сохранились и тушку просушил знатно, впервые видел кубики у себя отчетливо. С питанием я тогда конкретно закосячил, было много трат и хавал можно сказать одну кильку в консервах:biggrin: Ну и зп тогда была 20-23к
Хочу снова просушиться и посмотреть что изменилось

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Кладешь 6 тритренов по 4200 и получаешь на 3 тритрена скидку - 40%!
4200*3=12600-40%=7560

Скидка, как раньше была в Адидасе, я ничего не придумал)
Я может чего не понимаю, но что то идёт не так{cat (32)}

Вложения

• CEA33F0E-31E7-4B31-9278-59D309AA3F6F.jpeg
    CEA33F0E-31E7-4B31-9278-59D309AA3F6F.jpeg
    55.7 KB · Просмотры: 64
Б

Багир

Тут трудно сказать что прибавишь прям много с него к силовым, но всегда что то прибавляется:scratchonhead: И когда начинаешь юзать, эффект замечаешь сразу. Пропадают те ситуации когда на прошлой тренировке сделал больше чем на сегодняшней. В прошлый раз юзал ее + трен, силовые резко подскочили, даже в тех упражнениях, которые вообще не делал, по итогу сохранились и тушку просушил знатно, впервые видел кубики у себя отчетливо. С питанием я тогда конкретно закосячил, было много трат и хавал можно сказать одну кильку в консервах:biggrin: Ну и зп тогда была 20-23к
С такими зарплатами в РФ , ГР , стан , трен,-лишняя трата . Просохнет до костей и так

Prim

Местный
Реакции
5,031
Я не могу пройти мимо, когда пишут про жим лежа) так сколько жмешь?)

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Я не могу пройти мимо, когда пишут про жим лежа) так сколько жмешь?)
У меня никогда не шел жим лежа (не отговорка а так и есть) :sad: Прибавил с деки + Стан со 130 до 145, мог и больше скорее всего, накидывал мало, год не мог пожать более 130. Потом 140 была несгораемая сумма после отмены деки. В основном на каждой трене делал подход на 1 максимальное повторение, не пропускал и чот результаты не шли, сейчас на 8 повторов перешел и накидываю вес на штангу
Становая норм шла, не делал хз сколько ее и потянул 210, бицепс не делаю вообще и меньше 70 на раз не уходит :scratchonhead:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Попробуй купон FREEDAY
Как не вертись срабатывает одна и та же скидка. Либо так убирает 1150 либо с купоном так же. Хитро. Отдаю должное Бригадиру {cat (42)}Адидас магазин отдыхает {cat (18)}

Остаётся скидка форума, которая от статуса зависит.

R

ROCKET

Как не вертись срабатывает одна и та же скидка. Либо так убирает 1150 либо с купоном так же. Хитро. Отдаю должное Бригадиру {cat (42)}Адидас магазин отдыхает {cat (18)}

Напиши в личные бригадиру, купон в 20% будет, и так понимаю, на всю корзину сразу, а не на самый дешёвый... -40%

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Думаю Брига пойдет на встречу, Ракета верно говорит - напиши ему в личку.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу