РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Скачал Rage2 и просидел весь день. Это как ведьмак, только шутер и сюжета такого нет шикарного, ну и графен хуже)

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
"Это как Ведьмак, но не Ведьмак" {cat (41)}
Так и есть) Хромает только исполнение, а вот сама задумка отлична. В плане исполнения все хуже чем в ведьмаке но уровень достойный.
Единственное вот эта мода на перки мне не нравится, копишь очки для этих перков, смотришь - "после использования последнего патрона из обоймы вы получаете шанс 0.0000000001% нанести на 0.0000001% больше повреждений". ЧАВО? Кому он вообще нужен такой?!:diablo::sad:

C

Chantico

Так и есть) Хромает только исполнение, а вот сама задумка отлична. В плане исполнения все хуже чем в ведьмаке но уровень достойный.
Единственное вот эта мода на перки мне не нравится, копишь очки для этих перков, смотришь - "после использования последнего патрона из обоймы вы получаете шанс 0.0000000001% нанести на 0.0000001% больше повреждений". ЧАВО? Кому он вообще нужен такой?!:diablo::sad:
Мне если честно сама игра вообще не понравилась :)
Крайне проходной шутер.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Скачал Rage2 и просидел весь день. Это как ведьмак, только шутер и сюжета такого нет шикарного, ну и графен хуже)
Проходил первый Rage. Игра понравилась про вторую отзывы плохие были поэтому и качать не стал. А первая супер)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне если честно сама игра вообще не понравилась :)
Крайне проходной шутер.
Он и первый такой же.Вроде ничего,дорого бохато,но про факту какая то пустышка класса Б.Хотя я прошел его весь,от делать нечего.До того же бордерлэндс ей очень далеко.Но пострелять можно.

C

Chantico

Он и первый такой же.Вроде ничего,дорого бохато,но про факту какая то пустышка класса Б.Хотя я прошел его весь,от делать нечего.До того же бордерлэндс ей очень далеко.Но пострелять можно.
Я как человек купивший её в Steam пожалел раз 10 :)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Согласен. И пиратку скачать.
Я вообще только в пиратки и играю)зачем тратить бабло,если можно пройти игру бесплатно,а деньгам найти более полезное применение)Но Чантико он честный,отдает денежку в Стиме)

Последнее редактирование:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я вообще только в пиратки и играю)зачем тратить бабло,если можно пройти игру бесплатно,а деньгам найти более полезное применение)Но Чантико он честный,отдает денежку в Стиме)
Я покупаю. Но редко. Только те что по сети можно поиграть. А так пиратки.

C

Chantico

Ну вы и гурманы) Особенно Чантико:biggrin::biggrin:
Ну бро, тут действительно очень проходной шутер вышел, под лозунгом ААА+ проекта и самое печальное, что покупая полное издание игры за 4к, тебе в игре предлагают докупить DLC :)

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Ну бро, тут действительно очень проходной шутер вышел, под лозунгом ААА+ проекта и самое печальное, что покупая полное издание игры за 4к, тебе в игре предлагают докупить DLC :)
За 4 к мне бы только метро зашло:sad: Только теперь обратил внимание что "бесезда" не с проста там написано. много что прошел из свежего и больше ничего не мог найти поиграть. Вот еще думаю контрол новый попробовать

Назад
Сверху Снизу