РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,275

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И количество заказов будет расти,пока форумы не повесят метку НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!
Получается что тысячи людей для форумов это ничто,лишь бы продавцу было норм.Это печально.Да и собственно это дискредитирует эти самые форумы,ибо на них как раз ищешь правдивую информацию по поводу работы магазинов,а находишь Арчибальдов со скринами и остальных позитивщиков на проценте или на скидосе ...Сам продавец тоже не утруждается предоставлять информацию,да и вообще либо не отвечает, либо порция лапши,но ни слова о том что люди будут месяцами ждать свои заказы и нервничать, не кинет ли магазин в итоге.
Я не знаю, но я получил мартовский заказ.

C

Chantico

Всех приветствую.

Я общался с Бригадиром.
Некоторые моменты узнал, в общем - идёт процесс отправлений, со скрипом - но идёт, есть проблемы, они решают, на данном этапе где-то ~70 заказов ещё висят именно в долгах, но скоро они выйдут. По остальным заказам всё по указанному на сайте, 2-3 недели с момента оплаты.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Всех приветствую.

Я общался с Бригадиром.
Некоторые моменты узнал, в общем - идёт процесс отправлений, со скрипом - но идёт, есть проблемы, они решают, на данном этапе где-то ~70 заказов ещё висят именно в долгах, но скоро они выйдут. По остальным заказам всё по указанному на сайте, 2-3 недели с момента оплаты.
70%?)То есть новые выборочно будут отправлять?а старые терпилы подождут?)Это больше похоже на сдерживание народных волнений,чтобы люди дальше заказывали,а не на честную работу магазина.Я не единому слову уже не верю,вижу только игнор-лапшу,лапшу-игнор...Но вы заказывайте 2-3 недели и все гуд.Главное переводите деньги,а потом достучитесь попробуйте до продавца,в лс пох,в телеге тоже.И ты чудесным образом попадаешь в 70 % счастливчиков-ждунов,ну а че?предупредили же бля.:klass:

C

Chantico

70%?)То есть новые выборочно будут отправлять?а старые терпилы подождут?)Это больше похоже на сдерживание народных волнений,чтобы люди дальше заказывали,а не на честную работу магазина.Я не единому слову уже не верю,вижу только игнор-лапшу,лапшу-игнор...Но вы заказывайте 2-3 недели и все гуд.Главное переводите деньги,а потом достучитесь попробуйте до продавца,в лс пох,в телеге тоже.И ты чудесным образом попадаешь в 70 % счастливчиков-ждунов,ну а че?предупредили же бля.:klass:
Нет, насколько я понимаю не процентов.
Я понимаю всю ситуацию бро и понимаю твоё недовольство, но пока как есть.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Нет, насколько я понимаю не процентов.
Я понимаю всю ситуацию бро и понимаю твоё недовольство, но пока как есть.
То есть ты хочешь сказать что 70 заказов в долгу,а остальные все збс?)){cat (41)}.Что аж арчибальд кидает забавный отзыв на все форумы,сюда сразу со скринами)По моему еще пару-тройку недель и за это больно бить начнут,причем не только тут)
Так и будут обещания+пару коментов вдобавок, якобы пришло кому то,для поддержания новых заказов.И нихуя не изменится,я уверен.После обещаний мороз,потом опять обещания,что вот все наладилось бля, и так по кругу))до хyй знает какого времени.

C

Chantico

То есть ты хочешь сказать что 70 заказов в долгу,а остальные все збс?)){cat (41)}.Что аж арчибальд кидает забавный отзыв на все форумы,сюда сразу со скринами)По моему еще пару-тройку недель и за это больно бить начнут,причем не только тут)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я знаю что не фейковый,но я знаю для чего это было сделано.Чтоб люди перед покупкой зашли и глянули что все збс.Ну не маленькие же,честное слово,все прекрасно понятно с его отзывом)недавно про наперсточников на рынке и зазывал пример приводил)

R

ROCKET

Нэ ты чо)) тест сделали сразу по прибытию. У нас в России замечательные они.
- контакт с ковидными был?
- а я откуда знаю, был или нет?
- так прямой контакт был ??
- рядом с людьми ходил)) выглядели здоровыми. А так же были и те, кто чихал а магазине и тп.
- ок
Температура 38+ не из за него

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Всех приветствую.

Я общался с Бригадиром.
Ждем,что сказать) я в числе ожидаюших,но знаю что с момента оплаты,через месяц ждать буду) Времена тяжелые,Брига честный.Все будет дома.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ждем,что сказать) я в числе ожидаюших,но знаю что с момента оплаты,через месяц ждать буду) Времена тяжелые,Брига честный.Все будет дома.
А надо оно тебе рисковать и ждать непонятно чего или кого?)Очередь то собирается,а не рассасывается.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
И количество заказов будет расти,пока форумы не повесят метку НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!
Получается что тысячи людей для форумов это ничто,лишь бы продавцу было норм.Это печально.Да и собственно это дискредитирует эти самые форумы,ибо на них как раз ищешь правдивую информацию по поводу работы магазинов,а находишь Арчибальдов со скринами и остальных позитивщиков на проценте или на скидосе ...Сам продавец тоже не утруждается предоставлять информацию,да и вообще либо не отвечает, либо порция лапши,но ни слова о том что люди будут месяцами ждать свои заказы и нервничать, не кинет ли магазин в итоге.
Так а что со скринами не так?:sad: Я пользуюсь с февраля прошлого года, если бы хоть одну посылку мне не выслали, я бы не стал дальше заказывать. На форумах и раньше попадались плохие отзывы, потом магазин продвинулся тут в рейтинге и количество негатива на том же 400 кг увеличилось, в последний раз я видел там полную чушь,многое было похоже на явные вбросы
Мужики! Кинул бригадир, моей посылки так и нет - так будет писать обычный кочка? Как будто автор отзыва кричит на весь завод и ему лет 50, зазывает всех в душевую
Тут на форуме отписался один Лучок и его сообщение не затерли сразу, это говорит о том, что КАЖДЫЙ может закинуть сюда скрины своего заказа. Я вообще думал что тебе все отправили:sad:

Вложения

• xB4SLx_P1vw.jpg
    xB4SLx_P1vw.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 28

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так а что со скринами не так?:sad: Я пользуюсь с февраля прошлого года, если бы хоть одну посылку мне не выслали, я бы не стал дальше заказывать. На форумах и раньше попадались плохие отзывы, потом магазин продвинулся тут в рейтинге и количество негатива на том же 400 кг увеличилось, в последний раз я видел там полную чушь,многое было похоже на явные вбросы
Мужики! Кинул бригадир, моей посылки так и нет - так будет писать обычный кочка? Как будто автор отзыва кричит на весь завод и ему лет 50, зазывает всех в душевую
Тут на форуме отписался один Лучок и его сообщение не затерли сразу, это говорит о том, что КАЖДЫЙ может закинуть сюда скрины своего заказа. Я вообще думал что тебе все отправили:sad:
Бро,со скринами все отлично))просто ты не тот пользователь,чей отзыв может отражать истинную картину происходящего))Почему бы не прислать своему проверенному гвардейцу заказ,чтобы он отписал отзыв и таким образом успокоить ситуацию и продолжать принимать оплату за новые заказы,потому что люди БРАТЬ НЕ БУДУТ С ОЖИДАНИЕМ ПОЛТОРА-ДВА МЕСЯЦА.А так вроде типо отправка была,все тип-топ))

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Так и будут обещания+пару коментов вдобавок, якобы пришло кому то,для поддержания новых заказов.И нихуя не изменится,я уверен.После обещаний мороз,потом опять обещания,что вот все наладилось бля, и так по кругу))до хyй знает какого времени.
Судя по твоей реакции, бить начнут быстрее чем мы думаем:scratchonhead: Я на ситуацию просто смотрю по другому, У МЕНЯ блять не было проблем, были только задержки, но все приходило. Могу тебя уверить, что как только я бы осознал что мне ничего не вышлют, тоже бы писал негатив и, даже в больших количествах, отзывы я пишу часто и на многих форумах, в том числе и негативные, делаю скорее всего это более рьяно:biggrin: Поскорее бы тебе трек дали, я уже переживаю за свое здоровье:biggrin::biggrin::biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Судя по твоей реакции, бить начнут быстрее чем мы думаем:scratchonhead: Я на ситуацию просто смотрю по другому, У МЕНЯ блять не было проблем, были только задержки, но все приходило. Могу тебя уверить, что как только я бы осознал что мне ничего не вышлют, тоже бы писал негатив и, даже в больших количествах, отзывы я пишу часто и на многих форумах, в том числе и негативные, делаю скорее всего это более рьяно:biggrin: Поскорее бы тебе трек дали, я уже переживаю за свое здоровье:biggrin::biggrin::biggrin:
Есть у меня сомнения по поводу скорого получения трека.Были бы отправки,продавец бы выходил на связь.Доверие к магазину я потерял полностью.Не за долгое ожидание,а за то что ставят людей в неудобное положение,без денег,без фармы и без предупреждения это делается.

Последнее редактирование:

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Бро,со скринами все отлично))просто ты не тот пользователь,чей отзыв может отражать истинную картину происходящего))Почему бы не прислать своему проверенному гвардейцу заказ,чтобы он отписал отзыв и таким образом успокоить ситуацию и продолжать принимать оплату за новые заказы,потому что люди БРАТЬ НЕ БУДУТ С ОЖИДАНИЕМ ПОЛТОРА-ДВА МЕСЯЦА.А так вроде типо отправка была,все тип-топ))
Согласен с одной стороны, но на асиндикате отписываются люди и с малым количеством сообщений, такие люди маловероятно будут куда то отзывы писать:scratchonhead: Да и в паспорте я же не Арчибальд, не сидит же на складе человек - "тэк блэт, арчибальду точно все отправили? Сделайте все в лучшем виде":biggrin::biggrin:Ну и сверять номера заказов с отписавшимися на форумах я уверен никто не будет, даже ответил только администрации этого форума и на связь редко пока выходит тут в комментариях, так шо ОЧЕНЬ маловероятно, что посылки мне приходят вовремя НЕ случайно

Назад
Сверху Снизу