РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Не нервничай)Тебя эта ветка прям за живое дергает)
Ты давай не мешай мне свою пачку метана отрабатывать. Пишешь тут в два раза больше меня. Саня увидит, метан мой тебе отдаст. Не красиво хлеб у людей забирать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты давай не мешай мне свою пачку метана отрабатывать. Пишешь тут в два раза больше меня. Саня увидит, метан мой тебе отдаст. Не красиво хлеб у людей забирать.
Бро,я откажусь в твою пользу)ты реально хорошо отработал)Будет несправедливо,да и репутация независимого форумчанина стоит гораздо больше пачухи метана))

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Бро,я откажусь в твою пользу)ты реально хорошо отработал)Будет несправедливо,да и репутация независимого форумчанина стоит гораздо больше пачухи метана))
Вот и договаривались.
А по поводу репутации независимого форума, так эту репутацию сначала заслужить надо. В свете последних событий рано говорить о такой репутации.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вот и договаривались.
А по поводу репутации независимого форума, так эту репутацию сначала заслужить надо. В свете последних событий рано говорить о такой репутации.
Что ты имеешь в виду?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Mark_Labor, Turinadrol88, какие то вы не догадливые, он, видимо, говорит о том, что форум раньше был якобы не зависим, а оказалось, принадлежал Адаму, я так понял его слова)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Mark_Labor, Turinadrol88, какие то вы не догадливые, он, видимо, говорит о том, что форум раньше был якобы не зависим, а оказалось, принадлежал Адаму, я так понял его слова)
Димон, ну ты же дед, как мы выяснили, тебе с твоим опытом решать подобные ребусы влегкую))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бля,а тогда причем тут я как независимый форумчанин?лишь бы бзднуть что ли?)Я не видел чтоб мои отзывы терли на форуме,да и сам в подкупе не замечен)всегда говорю как есть)А вот когда тип заказывает якобы в другом магазе и у него прям душа болит за эту ветку,то тут грех не подъебнуть))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бля так кто нехороший то?я или форум?)Санек5 то понятно, человек информированный и не в пример многим,честный и независимый)Тут без сомнений.Он как эксперт озвучил, что фармы не будет больше,поэтому я уже перешел на натуральный тренинг)Нет оснований не доверять его мнению.И кстати теперь я за форум начал сомневаться...Санек просто так херни не скажет...

C

Chantico

Бля так кто нехороший то?я или форум?)Санек5 то понятно, человек информированный и не в пример многим,честный и независимый)Тут без сомнений.Он как эксперт озвучил, что фармы не будет больше,поэтому я уже перешел на натуральный тренинг)Нет оснований не доверять его мнению.И кстати теперь я за форум начал сомневаться...Санек просто так херни не скажет...
{cat (19)} Ну вот, Чантико продажная сволочь

Назад
Сверху Снизу