РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,274

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Вот сейчас бы уточнить у бригадира, но телеги у меня нет, точнее не могу установить.. Просто заказ если сделан числа 3,4 апреля, он же должен быть с РФ..

R

ROCKET

Вот сейчас бы уточнить у бригадира, но телеги у меня нет, точнее не могу установить.. Просто заказ если сделан числа 3,4 апреля, он же должен быть с РФ..
Да, с РФ. Ещё новость была о том, что в ближ время заказы новые с РФ будут

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я бы просто отказался забирать такое добро,если без предупреждения выслали не из РФ.Задним числом можно любые объявления давать.
Я думаю магазин такого не допустит.Это было бы жестко с его стороны))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Turinadrol88 никакие песенки я тут не пою, но специально для вас :D
Притомилась шпана по острогааам
Залихвааатские вспооомнила дниии
Как по дальним бескрайним дорогааам
Всё идут по этапу ониии
:biggrin:

Жду, как и все остальные, просто хера дергаться, сам говоришь ведь, бабки уже заряжены, всё))) даже допустим все пошло не так и не туда, не важно по какой причине, тьфу тьфу тьфу, но какая-то вероятность такого исхода есть, это надо понимать, не детки вроде уже. Сможешь ты в таком случае исправить ситуацию и/или повлиять на нее? Я вот не смогу, факт)) а если не смогу ничего сделать, то зачем нервы на это тратить? :) збагойздвие

А если еще и ситуацию в стране (и не только) учитывать, которая меняется чуть ли не каждый день и не в лучшую сторону, ну, спасибо, что хоть как-то отправляют, без юмора. Я тут между делом интересовался у нас сколько стоит с рук брать, ценник в +/- 2-2.5 раза выше :bye2::suicid: надо срочно и без заморочек - пожалуйста, а меня больше устроит с запасом закупаться, чего и всем советую)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Turinadrol88 никакие песенки я тут не пою, но специально для вас :D
Притомилась шпана по острогааам
Залихвааатские вспооомнила дниии
Как по дальним бескрайним дорогааам
Всё идут по этапу ониии
:biggrin:

Жду, как и все остальные, просто хера дергаться, сам говоришь ведь, бабки уже заряжены, всё))) даже допустим все пошло не так и не туда, не важно по какой причине, тьфу тьфу тьфу, но какая-то вероятность такого исхода есть, это надо понимать, не детки вроде уже. Сможешь ты в таком случае исправить ситуацию и/или повлиять на нее? Я вот не смогу, факт)) а если не смогу ничего сделать, то зачем нервы на это тратить? :) збагойздвие

А если еще и ситуацию в стране (и не только) учитывать, которая меняется чуть ли не каждый день и не в лучшую сторону, ну, спасибо, что хоть как-то отправляют, без юмора. Я тут между делом интересовался у нас сколько стоит с рук брать, ценник в +/- 2-2.5 раза выше :bye2::suicid: надо срочно и без заморочек - пожалуйста, а меня больше устроит с запасом закупаться, чего и всем советую)
Не поверишь, я знаю тут магазины, где в две недели примерно вложишься по времени доставки и где будут информировать если что,держать связь,так что песня про покупку с рук в три раза дороже не актуальна))Еще раз напомню что я вынужденно заказ сделал тут,из-за недостачи прошлого заказа, да и объявление уже висело на сайте ,что мол все збс с отправками,работаем))
Я не дергаюсь,просто слежу за терками в теме и лично сам вижу как тут дела идут,поэтому вставил свое слово для объективности.Но скоро начну дергаться,если все и дальше так будет продолжаться))

R

ROCKET

Не поверишь, я знаю тут магазины, где в две недели примерно вложишься по времени доставки и где будут информировать если что,держать связь,так что песня про покупку с рук в три раза дороже не актуальна))Еще раз напомню что я вынужденно заказ сделал тут,из-за недостачи прошлого заказа, да и объявление уже висело на сайте ,что мол все збс с отправками,работаем))
Я не дергаюсь,просто слежу за терками в теме и лично сам вижу как тут дела идут,поэтому вставил свое слово для объективности.Но скоро начну дергаться,если все и дальше так будет продолжаться))

Тож знаю магазины, где покупал , посылка терялась и усе) а тут есть уверенность,в том, что все дойдет , при любых обстоятельствах, бог с ним потратиться чуть больше времени. Это лучше в разы, чем терять по 10к

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Тож знаю магазины, где покупал , посылка терялась и усе) а тут есть уверенность,в том, что все дойдет , при любых обстоятельствах, бог с ним потратиться чуть больше времени. Это лучше в разы, чем терять по 10к
Конкретно я претензий не имею,кроме постоянно скачущих объявлений,что уже не знаешь чего ожидать бля))просто в теме должно отражаться реальное положение дел с отправками,чтоб люди подумали стоит ли заряжать капусту,если она не лишняя и срочно надо.Ведь я когда заказывал висела обьява что с отправкой все збс.

R

ROCKET

Конкретно я претензий не имею,кроме постоянно скачущих объявлений,что уже не знаешь чего ожидать бля))просто в теме должно отражаться реальное положение дел с отправками,чтоб люди подумали стоит ли заряжать капусту,если она не лишняя и срочно надо.Ведь я когда заказывал висела обьява что с отправкой все збс.

Ну как. Она с конца февраля не збс. По вынужденым причинам, там что то с большим количеством посылок происходило, и пришлось переотправлять всем, и из за этого строки новых сдвинулись. А потом напала жопа с самоизоляцией(

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну как. Она с конца февраля не збс. По вынужденым причинам, там что то с большим количеством посылок происходило, и пришлось переотправлять всем, и из за этого строки новых сдвинулись. А потом напала жопа с самоизоляцией(
Именно так.Беспорядок с отправками имеется,Брига весь в делах,поэтому тем кто будет заказывать ,не стоит питать иллюзий по поводу своевременной отправки.

Назад
Сверху Снизу