РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:
C

Chantico

Всем доброго дня Бригадир психанул и сделал акционные цены загляните на сайт:drug:
Ага, с телеграмм канала:

Парни всем привет! Новогодние скидки стартовали! Залетайте в раздел Акции (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и ищите товары с фиолетовым стикером "Акция до 11 января"!

Цены существенно снижены многие пепараты от фирм ZPHC, Lyka Labs и British! Самое время закупиться по хорошим ценам к сезону! Всем желаю успехов в наступающем году, надеюсь 2021 будет не такой трештоковый как уходящий! Мы все на связи, работаем, магазин принимает заказы круглосуточно, отправки начнутся с 9 числа. Погнали!

1609167399897.png

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
получил свой микрозаказ, 16 дней с момента оплаты, отправили через 12 дней, соответственно за 4 дня почта россии справилась. всё чётко, взял разных позиций на пробу, хотел заюзать тест э от бритиш, но он, видимо, закончился, сделали замену на более дорогой жж. но это хорошо, энку от жж я тоже не пробовал) щас бахну полкуба метана и папездую в зал{cat (42)}
сервис пэрфэктный:cool::cool::cool: IMG_20201228_181536.jpg

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Я смотрел трен и болд епф, те же цены были
Если более внимательнее прочитать, что написано, то там написано "ищите на товарах фиолетовые стикеры с пометкой акция до 11 января". Трен и болд епф всегда по акции, без этих стикеров. Ну и теперь разьясни, где тебя наебали. Если не сможешь, хотя б извинись. Я конечно не Рамзан, но если ты в глаза ебешься, тут не моя вина. Это конечно твой личный выбор, какие органы задействовать в сексе, глаза, уши, пупок... у кого какие предпочтения, не мне судить, главное чтобы это не задевало других, а тут как раз такая ситуация. Без обид только.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Если более внимательнее прочитать, что написано, то там написано "ищите на товарах фиолетовые стикеры с пометкой акция до 11 января". Трен и болд епф всегда по акции, без этих стикеров. Ну и теперь разьясни, где тебя наебали. Если не сможешь, хотя б извинись. Я конечно не Рамзан, но если ты в глаза ебешься, тут не моя вина. Это конечно твой личный выбор, какие органы задействовать в сексе, глаза, уши, пупок... у кого какие предпочтения, не мне судить, главное чтобы это не задевало других, а тут как раз такая ситуация. Без обид только.
На трене и Болде зелёный стикер «акция до 11 января» при этом цена такая же была без этого стикера
Очень похоже на наебалово

Вложения

• 3E91F5F0-3807-4217-A6A3-26790E42BDEA.png
    3E91F5F0-3807-4217-A6A3-26790E42BDEA.png
    115.1 KB · Просмотры: 61

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
На трене и Болде зелёный стикер «акция до 11 января» при этом цена такая же была без этого стикера
Очень похоже на наебалово
Вообще то у тебя или кеш браузера не обновлен, или я незнаю почему, у нас фиолетовые стикеры, а не зеленые. И нет на них такого.

Screenshot_7.jpg

Screenshot_6.jpg

Зайди с другого браузера.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Вообще то у тебя или кеш браузера не обновлен, или я незнаю почему, у нас фиолетовые стикеры, а не зеленые. И нет на них такого.

Посмотреть вложение 30482

Посмотреть вложение 30483

Зайди с другого браузера.
Причём тут цвет, я говорю что со стикером что до стикера цена не изменилась, это сто пудов, я сидел с утра цены на сайтах сравнивал и у тебя не изменились так что не долбись куда там ты любишь и извинись что спиздел, без обид

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Причём тут цвет, я говорю что со стикером что до стикера цена не изменилась, это сто пудов, я сидел с утра цены на сайтах сравнивал и у тебя не изменились так что не долбись куда там ты любишь и извинись что спиздел, без обид
К браузеру своему обратись, он изнасиловал твои глаза, у остальных все нормально, как на скринах, что я скинул. На Болде и Тренах нет стикеров, они как были по акции так и остались. Прибавились другие товары, с фиолетовыми стикерами. С пометкой до 11 января. Хотя ты с самого начала кричал, что тебя наебали, впринципе так и есть, только не я, а браузер выебал твои глаза)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Ну ты же другие органы задействуешь в сексе. А есть любители и уши и глаза и во все на свете, некоторым даже огурцы и кабачки оперативным путем извлекают, когда те совсем заигрываются и не контролируют ситуацию.

C

Chantico

Ну ты же другие органы задействуешь в сексе. А есть любители и уши и глаза и во все на свете, некоторым даже огурцы и кабачки оперативным путем извлекают, когда те совсем заигрываются и не контролируют ситуацию.
Так я не понял, т.е те у кого зелёный особенные? {cat (36)}

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Так я не понял, т.е те у кого зелёный особенные? {cat (36)}
Да видимо админ когда техническая работа шла в магазине, цвета меняли, товары ставили с утра, этот заскочил - у него браузер срисовал кеш. Потом все привели в соответствие, я выложил в обед пост, о фиолетовых стикерах и скидках, а этот все бегает орет, что его наебали, вместо того чтобы нажать CTRL+F5. Секретная комбина. Не благодари.

C

Chantico

Да видимо админ когда техническая работа шла в магазине, цвета меняли, товары ставили с утра, этот заскочил - у него браузер срисовал кеш. Потом все привели в соответствие, я выложил в обед пост, о фиолетовых стикерах и скидках, а этот все бегает орет, что его наебали, вместо того чтобы нажать CTRL+F5. Секретная комбина. Не благодари.
{cat (36)} Ты што программистов тут нашел? Ты нам давай тут без давай, штанга где, щас пожму

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,278
Всё равно твой трен возьму, не сопротивляйся
{cat (41)}
Кажется я вышел на маньяка, ты всем своим жертвам говорил "не сопротивляйся"? Или братуха трена, что впринципе еще хуже первого....

Назад
Сверху Снизу