РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,278

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,915
Тесто бережет мышцы и их легко контролировать, даже от брусьев трицепс и грудь в полном порядке:scratchonhead:
а от ходьбы можно ноги накачать! {cat (41)}

Без зала или хотя бы противовесов- резинок, например ,не накачаешься, хоть ты на ушах стой и трицепс задрочи на турнике.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
а от ходьбы можно ноги накачать! {cat (41)}

Без зала или хотя бы противовесов- резинок, например ,не накачаешься, хоть ты на ушах стой и трицепс задрочи на турнике.
Ну хз. Видел турникменов по накаченнее половины этого форума.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Сильное заявление
Я мелкий был. В соседнем доме жил мужик, инвалид. Упал с крыши. Перелом позвоночника. Ноги отказали. Врачи сказали не встанет, а он встал. Ходил с палками. Тренил на брусьях и турниках. Рюкзак с песком 20 кг плюс свинцовые утяжелители по три кг на ногу. И с этим весом он делал 10 выходов с силой за подход! Ног естественно там небыло, но верх это просто пиздец! Правда там тренировок по 4-5 часов в день.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Я мелкий был. В соседнем доме жил мужик, инвалид. Упал с крыши. Перелом позвоночника. Ноги отказали. Врачи сказали не встанет, а он встал. Ходил с палками. Тренил на брусьях и турниках. Рюкзак с песком 20 кг плюс свинцовые утяжелители по три кг на ногу. И с этим весом он делал 10 выходов с силой за подход! Ног естественно там небыло, но верх это просто пиздец! Правда там тренировок по 4-5 часов в день.
Ты сам ответил на свое заявление, только тренировки с отягощением дают сей результат, и жрать, жрать и жрать))))

R

ROCKET

Сильное заявление
Это ещё знаешь, с какой стороны смотреть.
О чем это я, есть у нас в зале в одном из в городе, который раньше сидел на химле и тягал веса, не знаю какой у него рост может около 170. И вес был под 100кг.
В последние пару лет он занимается воркаутом , и только им. Форма конечно не та, что была ранее, на кг 20 точно меньше стал весить, но.... Довольно большой.
И что может народ со стороны подумать?) Накачался на турниках)))

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Спокойно народ:biggrin: Речь только о сохранении☝:biggrin: Разумеется смотря на каком уровне тренированности "сохранять", у меня жим лежа был 140, рост 170 и вес 90 (был 83-85), брусья 50 если в быстром темпе и 35 в полной амплитуде в умеренном темпе, тесто суст в районе 750 в неделю, грудь и триц относительно сохранились, футболки поло сидят как на кочке. Бицепс, широчайшие и трапеции значительно ушли :sad::sad:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Все познается в сравнении))короче кидает мне одна бывшая проблядь фотку чувака,турникмена,типо мол вон какая форма,какие мышцы))это чтоб меня уязвить короче))
А прикол в том что этого чувака хорошо знаю,и руки там около 37см,не более))ноги просто тонкие прямые палки))ну рельеф есть да))правда и масса 70-72кг при таком же росте как у меня))Но бля накаченный же он для некоторых:crazy:

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Все познается в сравнении))короче кидает мне одна бывшая проблядь фотку чувака,турникмена,типо мол вон какая форма,какие мышцы))это чтоб меня уязвить короче))
А прикол в том что этого чувака хорошо знаю,и руки там около 37см,не более))ноги просто тонкие прямые палки))ну рельеф есть да))правда и масса 70-72кг при таком же росте как у меня))Но бля накаченный же он для некоторых:crazy:
Вот это в точку, когда такое происходит неприятно, народ профански ко многим вещам относится, что уж тут о культуризме говорить

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Более взрослым нравятся более мускулистые, уже не обязателен пресс:scratchonhead: (по крайней мере говорят что парень не должен быть дрищем, ну можт пиздят конечно и хотят кубики)

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Более взрослым нравятся более мускулистые, уже не обязателен пресс:scratchonhead: (по крайней мере говорят что парень не должен быть дрищем, ну можт пиздят конечно и хотят кубики)
Нет, не пиздят, так и есть

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну восхищаться тощей рельефной рукой как то я хз)на фото может и ничего,а вот если я рядом с ним встану ,то он будет похож на школьника прошедшего бухенвальд))при том что я не жирный нихуя и не огромный.роста мы одинакового)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я думаю у нормальной бабы ,не школьницы,явно писька потянется к более мощному самцу,так природа устроена.Инстинктивно выбирают сильнейшего для продолжения рода.
Так же мы в большинстве своем предпочитаем баб с хорошими сиськами и крепкой упругой задницей,инстинктивно это хорошая мать в нашем сознании,то есть и сиськой наркомит и бедра сильные для родов.И вообще хорошая фигура это шанс на хорошее здоровое потомство)В отличии от сутулой доходяги с плоской грудью и жопой

Последнее редактирование:
C

Chantico

Я думаю у нормальной бабы ,не школьницы,явно писька потянется к более мощному самцу,так природа устроена.Инстинктивно выбирают сильнейшего для продолжения рода.
Так же мы в большинстве своем предпочитаем баб с хорошими сиськами и крепкой упругой задницей,инстинктивно это хорошая мать в нашем сознании,то есть и сиськой наркомит и бедра сильные для родов.И вообще хорошая фигура это шанс на хорошее здоровое потомство)В отличии от сутулой доходяги с плоской грудью и жопой
Беда в том, что ты путаешь силу с перспективностью.)))
Выбирался не самый сильный, а самый доминантный в обществе. Сейчас же сама сила отходит совершенно на другой план, не в мышцах сила уже брат, а в красивой тачке и деньгах...)

Назад
Сверху Снизу