VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
41
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:
Реакции
41
11.11.png

🎄Время волшебства начинается!

В преддверии Нового года мы запускаем беспроигрышную праздничную активность — “Колесо подарков HBC”!

Каждый участник раз в 7 дней может прокрутить колесо и получить один из призов:
- скидку на заказ;
- бесплатную доставку;
- подарок к заказу;
- секретный приз.

Акция проводится в период с 8.12.2025 по 28.12.2025. Полученным призом можно воспользоваться до 31.01.2026 включительно.

🎁И это ещё не всё…

Дополнительно в декабре в некоторые заказы будут случайным образом вложены три “Золотых билетов”. Мы заранее не знаем, в какую посылку они попадут — все решает новогодняя удача.

Обладатели “Золотых билетов” получат специальный подарок — депозит в размере 10 000 рублей для покупок в нашем магазине.

🎅Присоединяйтесь к праздничной активности, вращайте промоколесо и встречайте наступающий
Новый год в атмосфере подарков, сюрпризов и приятных открытий.

📌Подробная информация и вращать колесо по ссылке -> Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,352
Всем привет 👋🏻 гр на тесты забрал ,на днях создам ветку и начнем тестирование
IMG_7170.jpeg

Саша Черный

Участник
Реакции
1
Кто нибудь получал заказ, заказывая его здесь?
Хотел заказать ципу 15 флаконов и деку 3 флакона (на сайте они значаться как в наличии).Мне отвечают, что деки нет и начинают предлагать нан.фенил в ампулах другой фирмы, от которого я отказываюсь.
Обратная связь отвратительная, с задержкой ответов более 12 часов.
Останавлюваюсь только на ципе 15 флаконов.
На сайте ципа 3.300 мне высчитыват из расчёта 3.500 за флакон.
Зачем то суют подарок в виде ViagrON 10 tabs x подарок 🎁.
Потом когда я говорю про разницу в 200 рублей (на сайте 3.300 мне высчитывают по 3.500)
начинается какой то бред. (цит.) HBC RU bot, [16.11.2025 14:56]
Или Вы проводили маркетинговое исследование или ловили на ошибке нас?
HBC RU bot, [16.11.2025 14:56]
Вы от конкурентов что ли?
После этого я пишу, что мне не интересно общатся с ботом.
Получаю ответ (цит.)
HBC RU bot, [16.11.2025 14:57]
Я не бот, меня зовут Макс))
HBC RU bot, [16.11.2025 14:57]
Вы полицейский?
Интерес заказывать здесь у меня пропал сразу.
Подскажите вам доехала посылка все нормально ???

Саша Черный

Участник
Реакции
1
через бот потом должен живой консультант отвечать, Hilma Biocare Company подтвердите ?
Бот по 2 часа дает ответы . Сомнения наводит . То кинули прайс что есть все позиции, как составил список, нет одного, другого, можно заменить третим. Короче пока лишь ведем диалог

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
187
Саша Черный, Привыкай, сейчас так работа поставлена во многих магазинах. Общение с ботом, только если бот не справляется- подключается оператор. Раздражает, но ничего не поделать - это то будущее, которое мы заслужили.

Саша Черный

Участник
Реакции
1
Саша Черный, Привыкай, сейчас так работа поставлена во многих магазинах. Общение с ботом, только если бот не справляется- подключается оператор. Раздражает, но ничего не поделать - это то будущее, которое мы заслужили.
Я понял, спасибо за информацию 😎👍

GSA1974

Проверенный
Реакции
819
Хотел сделать более подробный отчёт.
Но всё интересно было, придёт ли пропик))) Ну да ладно.
Думаю нет смысла фото выставлять. А вот собственно отзыв.
Имею привычку тариться вперёд, но не всем подряд и тем более не самым дешёвым.
К выбору тоже подхожу основательно). Не сочтите за рекламу.
Первый раз заказывал 20 фл. ципы, всё пришло, упаковка на уровне, пупырки, плёнка,
как у большинства, по ряду причин обещали доложить тест.проп, но забыли.
По числам уже не буду писать, скажем так посылка идёт бодро,
через 4 дня с момента отправки уже забрал, но с момента заказа отправка через 6 дней.
Потом бац скидка 35 %, заряжаю новй заказ: 20 ципы и 10 энантата, пришла чуть быстрее,
но пропик опять забыли. Сейчас со слов проп идёт отдельно, от чего я испытываю......
не удобство, как будто попрощайка. Предлагал (как мне кажется) выгодный вариант,
беру ещё 30 флаконов, пропик не надо, но сделайте интересную скидку.
Отказали))) Сказали нет, пропик обещали его и дошлём. Слово держат)
Магазину однозначно доверять можно, сейчас так это 100 процентов, как будет потом,
время покажет. Общение по началу с ботом, но как я понял потом
в игру вступает живой человек.
Ещё раз спасибо за витамины. Удачи Вам.

Назад
Сверху Снизу